精彩图集
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
您当前的位置 :国际国内 > 国际新闻 正文
德媒惊爆:纳粹曾造出飞碟
2010-11-19 10:30  来源: 重庆晚报 作者:  编辑: 毛长久

1944年,曾有目击者看到一个绘有纳粹标志的圆盘状物体低空掠过伦敦泰晤士河(绘图)

  据英国《每日邮报》等18日报道,一直以来,关于纳粹德国是否曾秘密研制过飞碟UFO都是不解之谜。德国科学杂志《PM》日前惊爆秘闻称,纳粹德国当年不仅制订了一项名为“许雷瓦·哈伯莫斯”的周密计划秘密研制碟形飞行器,而且已经制作出能够飞行的样机。甚至有目击者称,希特勒秘密打造的UFO曾出现在伦敦和纽约的上空。

伦敦上空惊现纳粹UFO

  《PM》杂志称,希特勒手下的科学家当年的确设计出了一种神秘的碟形飞行器,甚至还制造出了可以试飞的原型机。1941年至1943年期间,纳粹在前捷克斯洛伐克首都布拉格建立了飞行试验基地,并且在反重力技术方面获得重大突破。当时担任该计划设计师的是德国著名航天工程师奥托·哈本默霍,试飞员则是纳粹王牌飞行员兼工程师鲁道夫·斯利埃弗。

  《PM》杂志援引多名二战幸存者的话称,1944年,他们目睹了一个印有纳粹德国“铁十字”标志的碟状飞行物在伦敦泰晤士河上空低空盘旋。当时的《纽约时报》曾报道称,一个影像模糊的“神秘飞碟”高速掠过纽约市的高层建筑,同时还刊载了该飞行物体的多张照片。另有传言称,1944年2月,纳粹德国制造的飞碟首次飞行即达到2000公里/小时的速度。

 
UFO原型机多达15种

  另据众多同盟国战俘回忆称,他们曾于1945年初在布拉格等地多次看到过这种传说中的银色飞碟,其直径约为6米。据透露,当时纳粹已经秘密研制出了15种UFO原型机。

  该飞行器呈圆碟形结构,驾驶舱位于正中央,四周是环状机翼,为飞行器提高向上的推动力。每次起飞前,圆碟底部的水平喷射器或火箭都会被点燃。在起飞时,只要调整机翼的角度,就可以增加浮力。在水平飞行时,机翼的角度较小,类似直升机的旋转翼原理。而机翼由安装在边缘的小型火箭推动,犹如轮转焰火一般。

  不过,有专家提出质疑,以当时的技术完成这一科技巨作是不可能的,造出来的东西可能只是垃圾,但这却是“最好的心理战术”。

相关新闻:
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 
 本网推荐
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559